Entdecken Sie die spritzige Zitronen-Knoblauch Garnelen-Pasta, ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das frische Aromen des Meeres mit der Zitrusnote von Zitrone kombiniert. Ideal für schnelle Abendessen oder besondere Anlässe, bietet dieses Rezept eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für perfekte Ergebnisse. Verfeinern Sie Ihre Pasta mit aromatischen Garnelen und gesunden Zutaten, und genießen Sie das mediterrane Flair in Ihrem Zuhause!
225 g Spaghetti oder Linguine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml extra natives Olivenöl
Saft und Schale von 1 Zitrone
60 ml Weißwein (oder natriumarme Hühnerbrühe)
1/2 TL rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan, zum Servieren (optional)