Entfernen Sie den Truthahn aus der Verpackung, nehmen Sie die Innereien und den Hals aus der Höhle, tupfen Sie den Truthahn trocken und legen Sie ihn in eine große Bratpfanne, Brustseite nach oben.
In einer Schüssel die geschmolzene Butter, den Ahornsirup, den gehackten Knoblauch, den gehackten Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz und schwarzen Pfeffer gut vermischen.
Lösen Sie vorsichtig die Haut über der Truthahnbrust, ohne sie zu reißen, verteilen Sie etwa die Hälfte der Ahornkräutermischung unter der Haut und reiben Sie die restliche Mischung über die Außenseite des Truthahns.
Legen Sie die geviertelte Zwiebel, die gehackten Karotten und den Sellerie in die Höhle des Truthahns.
Gießen Sie die Brühe in den Boden der Bratpfanne.
Decken Sie die Bratpfanne mit Aluminiumfolie ab und stellen Sie sie in den vorgeheizten Ofen, und rösten Sie den Truthahn etwa 13-15 Minuten pro Pfund, bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Schenkels 74°C (165°F) erreicht.
Bestrichen Sie den Truthahn alle 30 Minuten mit dem Saft vom Boden der Pfanne.
Sobald der Truthahn fertig geröstet ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 20-30 Minuten ruhen, bevor Sie ihn tranchieren.
Tranchieren Sie den Truthahn, richten Sie ihn auf einer Platte an, garnieren Sie ihn mit frischen Kräutern und servieren Sie ihn mit Ihren Lieblingsbeilagen.
Notes
Lassen Sie den Truthahn vor dem Tranchieren ruhen, um eine bessere Saftigkeit zu erzielen.