Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige Buffalo-Hühnchen-Bisse aus der Heißluftfritteuse! Diese zarten Happen sind perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend zu Hause. Mit der Heißluftfritteuse werden Ihre Bissen knusprig und saftig, ohne viel Fett. Servieren Sie sie mit frischer Petersilie, Selleriestangen und cremigem Blauschimmelkäsedressing für ein geschmackliches Highlight. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich im Geschmack!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
120 ml Weizenmehl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprika
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
2 große Eier, verquirlt
240 ml Paniermehl (Ideal sind Panko für zusätzlichen Crunch)
120 ml Buffalo-Sauce (plus extra zum Wenden)
30 g ungesalzene Butter, geschmolzen
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Selleriestangen und Blauschimmelkäsedressing (zum Servieren)