Entdecken Sie das Rezept für köstliche Mozzarella Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse, die jeden Käseliebhaber begeistern werden! In nur 35 Minuten bringen Sie saftige und aromatische Bällchen auf den Tisch, perfekt für Familienessen oder Snacks. Mit gemischtem Hackfleisch, frisch geschmolzenem Mozzarella und italienischen Gewürzen sind sie außen knusprig und innen zart. Ideal zum Teilen mit Freunden oder als Hauptgericht. Lassen Sie sich von diesem italienischen Genuss inspirieren!
450 g gemischtes Hackfleisch (oder Putenhackfleisch)
100 g Semmelbrösel (vorzugsweise italienische Art)
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Mozzarella
60 g frisch gehackte Petersilie (oder 1 EL getrocknete Petersilie)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 großes Ei
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Kochspray oder Öl zum Einfetten