Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Parmesan-Hähnchenbrust aus dem Airfryer. In nur 25 Minuten zaubern Sie ein Gericht mit einer perfekt goldbraunen Kruste und saftigem Fleisch, ideal für schnelle Abendessen oder besondere Anlässe. Mit einer Kombination aus Parmesan und Gewürzen wird das Hähnchen nicht nur geschmacklich ein Hit, sondern bleibt auch kalorienarm. Servieren Sie es mit Salat oder Dips und genießen Sie gesundes Essen ohne Kompromisse!
2 große, ohne Knochen und Haut, Hähnchenbrustfilets
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko für extra Knusprigkeit)
½ Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
2 große Eier
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren (optional)