Entdecken Sie die Puten Delight Fleischbällchen, eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Fleischbällchen. Diese zarten Bällchen aus magerem Putenfleisch sind nicht nur proteinreich, sondern auch kalorienarm. Ideal als Appetizer oder Hauptgericht, lassen sie sich vielseitig kombinieren, sei es in einer Marinara-Sauce oder als Sandwichfüllung. Lesen Sie weiter für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung und gesunde Kochmethoden, um köstliche Ergebnisse zu erzielen.
450 g gemahlenes Putenfleisch
125 g Semmelbrösel (vorzugsweise Vollkorn)
30 g frisch geriebener Parmesan
30 g frische Petersilie, gehackt
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Ei, leicht geschlagen
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL italienische Gewürzmischung
1/4 TL rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
60 ml Marinara-Sauce zum Dippen