Entdecken Sie die köstliche Feta Fiesta Pasta, ein einfaches und aromatisches Gericht aus der italienischen Küche. Diese Pasta vereint cremigen Feta-Käse mit süßen Kirschtomaten, frischem Knoblauch und Oregano zu einer unwiderstehlichen Sauce. In nur 40 Minuten zubereitet, ist es ideal für ein schnelles Abendessen oder ein geselliges Beisammensein. Erleben Sie den Genuss der mediterranen Aromen und beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie mit diesem vielseitigen Rezept!
225 g Penne-Pasta
225 g Feta-Käse (Block)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml natives Olivenöl extra
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Abgeriebene Zitronenschale (optional) zum Servieren