Entdecken Sie die köstliche Welt der Bananen-Hafer-Muffins, die perfekt für Frühstück oder als gesunden Snack sind. Diese saftigen Muffins nutzen überreife Bananen, Haferflocken und Vollkornmehl, um eine nahrhafte und geschmackvolle Leckerei zu kreieren. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, können Sie sie mit Nüssen, Schokoladenstückchen oder Trockenfrüchten verfeinern. Lassen Sie sich vom verführerischen Duft frisch gebackener Muffins in Ihrer Küche inspirieren.
2 reife Bananen, zerdrückt
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Vollkornmehl
1/2 Tasse brauner Zucker (fest gepackt)
1/4 Tasse Honig oder Ahornsirup
1/2 Tasse griechischer Joghurt oder Apfelmus
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zimt (optional)
1/2 Tasse Schokoladenstückchen oder Nüsse (optional)