Entdecken Sie das Rezept für köstliche und gesunde Kräuter- und Knoblauch-Türkei-Fleischbällchen! Diese einfachen und aromatischen Bällchen aus magerem Truthahn, frischen Kräutern und Gewürzen sind perfekt für jede Gelegenheit. Ob als schnelles Abendessen, in Kombination mit Pasta oder in einem Sandwich – sie begeistern die ganze Familie. Lernen Sie, wie Sie diese herzhaften Leckerbissen zubereiten und variieren können!
450 g gemahlenes Truthahnfleisch
120 g Semmelbrösel (vorzugsweise Vollkorn)
60 g geriebener Parmesan
60 g frische Petersilie, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
60 ml Milch (oder eine milchfreie Alternative)
1 Esslöffel Olivenöl (zum Braten)
720 ml Marinara-Sauce (zum Servieren)