Entdecken Sie die perfekte Fusion aus süßem Maisbrot und herzhaftem Cheddar mit diesem Rezept für Cheddar Chili Cornbread Waffles. Diese Waffeln sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig einsetzbar. Ob zum Frühstück, als Beilage zu Chili oder als Snack, sie bieten eine köstliche Kombination aus Aromen und Texturen. Lassen Sie sich von der Schärfe der Chilis und dem reichen Geschmack des Käses begeistern. Genießen Sie diese wundervolle Abwandlung eines klassischen Gerichts!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 ½ Tassen Buttermilch
2 große Eier
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse eingelegter Chili (mit oder ohne Bohnen, je nach Vorliebe)
1 Jalapeño, fein gehackt (optional, für zusätzlichen Schärfe)
¼ Tasse frisch gehackter Koriander (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren)
Scharfe Soße (optional, zum Servieren)