Cheddar-Jalapeño-Maisfritter sind der perfekte herzhafte Snack für jede Gelegenheit! Diese goldbraunen Fritter verbinden süßen Mais mit scharfem Cheddar und würzigen Jalapeños, was ihnen einen einzigartigen Geschmack verleiht. Einfach zuzubereiten und ideal für Partys oder einen Filmabend – sie sind knusprig außen und cremig innen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese leckeren Fritter leicht zu Hause selber machen können. Genießen Sie ein neues Snackhighlight!
1 Tasse Maiskörner (frisch, tiefgefroren oder aus der Dose)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse scharfer Cheddar-Käse, gerieben
2 Jalapeños, fein gewürfelt (Kerne für weniger Schärfe entfernen)
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 großes Ei, leicht geschlagen
1/2 Tasse Buttermilch (oder Milch mit 1/2 Teelöffel Essig)
2 Esslöffel frischer Koriander oder Petersilie, gehackt (optional)
Pflanzliches Öl zum Frittieren