Entdecke die leckeren Käse-Knoblauch-Butter Bomben, die bei jedem Snackliebhaber für Begeisterung sorgen! Diese goldbraunen Köstlichkeiten kombinieren knusprigen Biscuit-Teig mit einer cremigen Füllung aus Mozzarella und aromatischem Knoblauch. Ideal für Feiern, als Beilage oder einfach zum Naschen. In unserem Artikel teilen wir eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung und wertvolle Tipps, damit du diese unwiderstehlichen Snacks ganz leicht zu Hause zubereiten kannst.
1 Packung gekühlter Biscuit-Teig (16 oz / ca. 450 g)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (oder 1 Esslöffel getrocknete Petersilie)
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Kochspray oder zusätzliche geschmolzene Butter zum Fetten