Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Hatch-Chili-Hühnchen-Quesadillas, das die Aromen der mexikanischen Küche vereint. Diese herzhaften Quesadillas sind gefüllt mit zartem Hühnchen, schmelzendem Pepper Jack- und scharfem Cheddar-Käse sowie aromatischen Hatch-Grünchilis. Perfekt für Familienessen, Partys oder als Snack zwischendurch, lassen sie sich leicht anpassen für unterschiedliche Geschmäcker. Genießen Sie ein Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste begeistern wird!
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrupft (gegrillt oder vom Rotisserie)
1 Tasse geriebener Pepper Jack-Käse
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse geröstete Hatch-Grünchilis, gehackt (frisch oder aus der Dose)
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 große Weizentortillas
2 Esslöffel Olivenöl (oder Butter zum Braten)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sour Cream und Salsa (zum Servieren)