Entdecken Sie das Rezept für köstliche Käse-Hatch-Chili-Ei-Muffin-Cups, eine vielseitige Speise für jede Gelegenheit! Diese Muffin-Cups vereinen frische Zutaten wie Eier, cremigen Cheddar-Käse und würzige Hatch-Grünchilis, perfekt für Frühstück, Brunch oder Snacks. Einfach zuzubereiten und ideal zum Experimentieren mit Variationen, sind sie nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Bringen Sie Farbe und Geschmack in Ihren Speiseplan!
6 große Eier
120 ml Milch (oder Milchalternative)
100 g geriebener Cheddar-Käse
150 g Hatch-Grünchilis, gewürfelt (frisch oder aus der Dose)
75 g vorgekochte und zerbröselte Frühstückswurst (optional)
30 g Frühlingszwiebeln, gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray (zum Fetten der Muffinform)