Entdecken Sie das köstliche Rezept für Würzige-Süße Honig-Chili-Glasierte Garnelen! Diese Garnelen vereinen süße und würzige Aromen und sind in nur 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder als beeindruckender Appetizer. Mit frischen Zutaten erhalten Sie nicht nur einen wunderbaren Geschmack, sondern profitieren auch von den gesundheitlichen Vorteilen der Garnelen, wie viel Protein und Omega-3-Fettsäuren. Genießen Sie ein Gericht, das Ihre Geschmacksknospen verführt!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Honig
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Esslöffel Reisessig
1/2 Teelöffel Sesamöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)