Entdecken Sie die köstlichen Ahorn-Pekan-Zimtschnecken, die Ihr Herz und Ihren Gaumen verzaubern werden. Mit einer harmonischen Kombination aus warmem Zimt, nussigen Pekannüssen und süßem Ahornsirup sind diese Zimtschnecken das perfekte gebackene Highlight für jedes Frühstück oder gemütliche Kaffeekränzchen. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Auswahl der Zutaten, die Zubereitung des Hefeteigs und wertvolle Tipps für die perfekte Zimtrolle. Lassen Sie sich inspirieren und backen Sie dieses himmlische Rezept!
Für den Teig:
4 Tassen Allzweckmehl
1/4 Tasse Kristallzucker
1 Päckchen (2 1/4 TL) Trockenhefe
1 Tasse Vollmilch (auf etwa 43°C erwärmt)
1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
2 große Eier
1 TL Salz
Für die Füllung:
1/2 Tasse brauner Zucker (fest gepackt)
2 EL gemahlener Zimt
1/4 Tasse ungesalzene Butter (weich)
1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt)
Für den Zuckerguss:
1 Tasse Puderzucker
2 EL Ahornsirup
1-2 EL Milch (je nach gewünschter Konsistenz anpassen)
Eine Prise Salz