Entdecken Sie den Cowboy Crunch-Salat, ein farbenfrohes und nahrhaftes Gericht, das sowohl köstlich als auch gesund ist. Dieser Salat kombiniert knackigen Romaine-Salat, saftige Kirschtomaten, proteinreiche schwarze Bohnen und würzigen Cheddar-Käse. Verfeinert mit knusprigem Speck und einer cremigen Avocado, ergänzt durch frischen Koriander und ein spritziges Ranch-Dressing, wird dieser Salat zum perfekten Genuss bei jeder Gelegenheit. Ideal als leichtes Hauptgericht oder als Beilage!
4 Tassen Romaine-Salat, grob gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse schwarze Bohnen, gut abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais (frisch, aus der Dose oder gefroren)
1 Tasse gewürfelte rote Paprika
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse knusprige Speckstückchen
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1/2 Tasse Ranch-Dressing (oder nach Geschmack)
1 Esslöffel Limettensaft
Salz und Pfeffer, nach Geschmack