Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzigen und käsigen Buffalo-Hühnchen-Pasta-Auflauf! Diese herzhafte Kombination aus zartem Hühnchen, würziger Buffalo-Sauce und cremigem Käse ist ideal für gesellige Abende oder als sättigendes Gericht für zwischendurch. Der Auflauf vereint die perfekte Mischung aus Aromen und Texturen und lässt sich einfach anpassen. Bereiten Sie diesen schmackhaften Klassiker für Ihre nächste Mahlzeit zu und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
2 Tassen Rotini-Pasta
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerkleinert (zum Beispiel von einem Rotisserie-Hühnchen)
1 Tasse Buffalo-Wing-Sauce
1 Tasse Frischkäse, weich gewalzt
1 Tasse Sauerrahm
1 Tasse geriebener Käse-Mix (Cheddar und Mozzarella)
½ Tasse Blauschimmelkäse-Brösel (optional)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräucherte Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
¼ Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (zur Garnitur)