Entdecken Sie die Kunst des Kochens mit dieser cremigen Hühnchen-Spinat-Pasta-Pfanne! Dieses herzhafte Rezept vereint saftige Hühnchenstücke und frischen Spinat in einer reichen, cremigen Soße, die perfekt zu al dente Penne-Nudeln passt. Ideal für schnelle Abendessen oder festliche Anlässe, ist dieses Gericht vielseitig und einfach zuzubereiten. Mit gesunden Zutaten und köstlichem Geschmack wird es schnell zum neuen Favoriten in Ihrer Küche. Lassen Sie sich inspirieren!
340 g Penne-Nudeln (12 oz)
450 g Hühnerbrust, gewürfelt (1 lb)
2 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Tassen frischer Spinat
240 ml Schlagsahne (1 Tasse)
240 ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
100 g geriebener Parmesan (1 Tasse)
Zest einer Zitrone
1 Esslöffel Zitronensaft
Rote Paprikaflocken (optional, für Schärfe)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren