Entdecken Sie das erfrischende Rezept für cremige Süßmaisküchlein mit Avocado, ideal als schmackhafter Snack oder leichte Mahlzeit! Dieses Gericht kombiniert die Süße von frischem Mais mit der cremigen Textur von Avocado und einem Spritzer Limette für eine köstliche Geschmacksexplosion. Mit knusprigen Tostada-Schalen und griechischem Joghurt als cremiger Komponente wird jede Portion zum Genuss. In nur 15 Minuten können Sie diese vielseitige Tostadas für jede Gelegenheit zubereiten.
4 Tostada-Schalen
1 Tasse Süßmaiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 reife Avocado, gewürfelt
1/2 Tasse griechischer Joghurt (oder Sauerrahm)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
optionale Toppings: Radieschen, zerbröckelter Cotija-Käse oder scharfe Soße