Entdecken Sie das ideale Rezept für knusprigen Kabeljau aus der Heißluftfritteuse! Dieses gesunde und einfache Gericht eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Mit einer goldenen Panko-Panade und saftigen Filets wird der Kabeljau zum echten Genuss. Erfahren Sie, wie Sie die Zutaten vorbereiten, die Filets perfekt panieren und in nur etwa 25 Minuten eine köstliche Mahlzeit zaubern. Genießen Sie die Vorteile einer fettärmeren Zubereitung!
4 Kabeljaufilets (frisch oder aufgetaut)
1 Tasse Panko-Paniermehl
½ Tasse Weizenmehl
2 große Eier
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für etwas Schärfe)
Kochspray oder Olivenölspray
Frische Zitronenschnitze, zum Servieren