Entdecken Sie das köstliche Rezept für knusprige Fiesta Taco-gefüllte Mini-Paprika aus der Heißluftfritteuse! Dieses Gericht vereint die Frische kleiner Paprika mit einer herzhaften Füllung aus gewürztem Fleisch, Bohnen und Käse. Ideal als Snack oder Vorspeise, beeindruckt es durch seine einfache Zubereitung und den intensiven Geschmack. Lassen Sie sich inspirieren und passen Sie das Rezept nach Ihrem Geschmack an – perfekt für jeden Anlass!
12 Mini-Süßpaprika
450 g gemahlenes Truthahnfleisch (oder Rindfleisch)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung (oder selbstgemacht)
1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft und abgespült
1 Tasse Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
½ Tasse Salsa
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Korianderblätter, zum Garnieren
Sauerrahm, zum Servieren (optional)
Limettenschnitze, zum Servieren (optional)