Entdecke die köstlichen knusprigen gebackenen Hähnchenstreifen mit einer verführerischen Honig-Senf-Sauce! Ideal für Familienabende oder gesellige Zusammenkünfte, bietet dieses Rezept eine gesunde und schmackhafte Alternative zu frittierten Snacks. Mit knuspriger Panko-Panade und saftigem Hähnchen ist es einfach zuzubereiten und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das Groß und Klein begeistert. Lass dich inspirieren und genieße ein selbstgemachtes Gericht, das einfach Spaß macht!
450 g Hähnchenstreifen
240 ml Panko-Brösel
120 g Weizenmehl
2 große Eier
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Esslöffel Olivenöl
Sprühöl zum Einfetten
Für die Honig-Senf-Sauce:
120 ml Mayonnaise
60 ml Honig
30 ml Dijon-Senf
15 ml Apfelessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack