Entdecken Sie das Rezept für krosse Knoblauch-Pilze aus der Luftfritteuse, eine köstliche und gesunde Beilage oder Snack. Mit frischen Champignons, aromatischem Knoblauchöl und knusprigen Semmelbröseln zaubern Sie schnell eine geschmackvolle Delikatesse. Dieses Gericht ist vielseitig anpassbar – fügen Sie Meeresfrüchte oder Gemüse hinzu, um es zu variieren. Serviert mit frischer Petersilie und Zitronenschnitzen, wird es garantiert zum Hit bei jedem Essen.
450 g frische Champignons oder Cremini-Pilze, gereinigt und Stiele gekürzt
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel getrockneter Thymian oder italienische Gewürzmischung
120 g Semmelbrösel (für extra Knusprigkeit, verwenden Sie Panko)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenschnitze (zum Servieren)