Entdecken Sie die köstlichen knusprigen Honig-Knoblauch-Hühnchenbissen, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch jedem Gaumen schmeicheln. Mit zartem Hühnchen, einer knusprigen Panko-Panade und einer unwiderstehlichen Honig-Knoblauch-Sauce wird dieses Gericht zum Highlight jeder Mahlzeit. Perfekt für den Familienabend oder gesellige Zusammenkünfte, kombinieren Sie die Bissen mit gedämpftem Reis oder frischem Slaw. Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach es ist, mit frischen, gesunden Zutaten ein unvergessliches Gericht zu zaubern!
450 g (1 lb) Hühnerbrustfilet, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
250 g (1 Tasse) Weizenmehl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Paprika
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
2 große Eier, verquirlt
100 g (1 Tasse) Panko-Semmelbrösel
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Für die Honig-Knoblauch-Sauce:
120 ml (½ Tasse) Honig
60 ml (¼ Tasse) Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
1 TL Sesamöl
1 EL Speisestärke, gemischt mit 2 EL Wasser (zum Eindicken)
Sesamkörner und frische Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)