Entdecke das köstliche Rezept für Krosse Parmesan-Zucchini mit Kräuterkruste! Dieses einfache Gericht verwandelt Zucchini in knusprige, goldbraune Häppchen, die mit einer würzigen Parmesan-Panko-Kruste überzogen sind. Perfekt als gesunde Beilage oder als Snack bei Partys, werden diese Zucchini sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Mit frischen Kräutern und wenigen Zutaten zubereitet, ist es eine wahre Geschmacksexplosion, die du immer wieder genießen möchtest!
2 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, gut verquirlt
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Paprika
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl-Spray (oder ausreichend Öl zum Frittieren)