Entdecken Sie das köstliche Rezept für Parmesan-Zucchini-Kartoffel-Muffins! Diese herzhaften Muffins kombinieren die frische Zucchini mit würzigem Parmesan und bieten eine perfekte Textur und Geschmack. Ideal als Snack, Beilage oder leichtes Mittagessen, sind sie nicht nur lecker, sondern auch nahrhaft. Mit einfachen Zutaten und Variationsmöglichkeiten können Sie kreativ werden. Genießen Sie gesunde Muffins, die Gemüse auf köstliche Weise integrieren!
1 mittelgroße Zucchini, gerieben (ca. 1 Tasse)
1 große Kartoffel, geschält und gerieben (ca. 1 Tasse)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse geriebener Parmesan
1/4 Tasse geriebener Mozzarella
2 große Eier
1/4 Tasse Milch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (optional)
Olivenölspray oder natives Olivenöl zum Einfetten