Entdecken Sie das köstliche Geheimnis der knusprigen Zucchini-Wedges mit cremigem Ranch-Dip! Dieses einfache Rezept verwandelt das oft unterschätzte Gemüse in einen unwiderstehlichen Snack, der sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Mit nur wenigen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung sind diese Wedges der perfekte Begleiter für Grillabende und Partys. Genießen Sie den hauchdünnen Crunch und die vielfältigen Variationsmöglichkeiten!
Für die Knusprigen Zucchini-Wedges:
2 mittelgroße Zucchini
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für zusätzlichen Crunch empfohlen)
½ Tasse geriebener Parmesan
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprika
½ TL Salz
½ TL schwarzer Pfeffer
Kochspray oder Olivenöl zum Besprühen
Für den Ranch-Dip:
1 Tasse Schmand
½ Tasse Mayonnaise
1 TL getrockneter Dill
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack