Entdecken Sie das perfekte Rezept für knusprige Knoblauchbutter-Croutons, die jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen. Diese einfach zuzubereitenden Würfel aus altbackenem Brot, die in geschmolzener Butter, Knoblauch und aromatischen Kräutern gebacken werden, sind vielseitig einsetzbar, sei es als Snack, Topping für Salate oder als Beilage zu Suppen. Genießen Sie den reichen Geschmack und die Knusprigkeit, die diese Croutons bieten!
4 Tassen altbackenes Brot (Französisch, Italienisch oder Sauerteig), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1/2 Tasse ungesalzene Butter (1 Stück), geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrocknete Petersilie (oder 2 Teelöffel frische, gehackt)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Tasse geriebener Parmesan (optional, für zusätzlichen Geschmack)