Legen Sie die Mehltortillas auf eine saubere Oberfläche. Erwärmen Sie sie in der Mikrowelle oder in einer Pfanne, wenn gewünscht.
Teilen Sie die Mayonnaise gleichmäßig auf die Tortillas auf und streichen Sie sie dünn über jede.
Legen Sie eine Handvoll Babyspinat oder gemischte Blattsalate in die Mitte jeder Tortilla.
Fügen Sie eine gleiche Menge gekochten Truthahn auf die Blätter hinzu und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Löffeln Sie eine Schicht Füllung über den Truthahn.
Träufeln Sie etwa 0,5 Esslöffel Preiselbeersauce direkt auf die Füllung.
Streuen Sie geriebenen Cheddar-Käse über die Preiselbeersauce.
Würzen Sie die Füllungen leicht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Falten Sie die Seiten der Tortilla ein, und rollen Sie sie dann fest von unten auf.
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und rösten Sie die Wraps mit der Naht nach unten 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne, lassen Sie sie eine Minute abkühlen, schneiden Sie sie in der Mitte durch und servieren Sie.
Notes
Kann mit verschiedenen Gemüse oder Aufstrichen angepasst werden.