Entdecken Sie ein einfaches und köstliches Rezept für Pfannen-Pasta mit Würstchen und Paprika, das in kürzester Zeit zubereitet wird. Diese herzhafte Mahlzeit kombiniert saftige Würstchen, frisches Gemüse wie Paprika und Spinat sowie cremigen Parmesan. Perfekt für ein schnelles Familienessen oder nach einem langen Arbeitstag, bringt sie nicht nur nostalgische Hausmannskost auf den Tisch, sondern vereint auch gesunde Zutaten zu einem Genuss für alle.
225 g (ca. 2 Tassen) Penne-Pasta
450 g italienische Wurst (süß oder scharf, je nach Vorliebe), Wursthüllen entfernt
1 mittelgroße rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 Teelöffel italienische Kräuter
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
3 Tassen Babyspinat
50 g geriebener Parmesan, plus extra zum Servieren
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)