Entdecken Sie den süßen und scharfen Pfirsichsalat, der alle Sinne verführt! Mit frischem Rucola, saftigen Pfirsichen, Kirschtomaten, cremigem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen kombiniert dieser Salat gesunde Zutaten zu einem geschmacklichen Highlight. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht an heißen Sommertagen, überzeugt er durch seine Farbenpracht und Vielseitigkeit. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es selbst!
4 Tassen frischer Rucola, gründlich gewaschen und trocken geschleudert
2 reife Pfirsiche, entsteint und dünn geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse oder Feta-Käse
1/4 Tasse Walnüsse, geröstet und grob gehackt
2 Esslöffel Balsamico-Glasur
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)