Entdecken Sie das erfrischende Rezept für Karottenkuchen-Joghurt-Muffin-Pops, eine köstliche Sommer-Snack-Variante! Diese Muffin-Pops kombinieren saftige Karotten mit aromatischen Gewürzen und cremigem griechischem Joghurt für einen nahrhaften Genuss. Perfekt für Partys oder als gesunder Snack, sind sie einfach zuzubereiten und bieten zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Genießen Sie diesen zeitlosen Klassiker in einer neuen, coolen Form und überraschen Sie Ihre Freunde und Familie!
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse brauner Zucker, gepackt
1 großes Ei
1/2 Tasse Pflanzenöl (oder geschmolzenes Kokosöl)
1 Tasse griechischer Joghurt, natur
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse geraspelte Karotten (ca. 2 mittelgroße Karotten)
1/2 Tasse zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
1/2 Tasse Rosinen (optional)
Muffin-Pop-Formen