Entdecken Sie das erfrischende Rezept für gefrorene Mango-Limetten-Käsekuchenbecher – ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit! Diese köstlichen Becher kombinieren cremigen Käsekuchen mit fruchtiger Mango und spritziger Limette. In nur 30 Minuten vorbereitet und mindestens vier Stunden gefroren, sind sie ideal für warme Tage oder um Gäste zu begeistern. Lassen Sie sich von kreativen Garnierungen und tollen Präsentationstipps inspirieren, um Ihr Dessert zum Hingucker zu machen!
Für den Boden:
1 Tasse Graham-Cracker-Brösel
2 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Käsekuchenfüllung:
225 g Frischkäse, weich
100 g Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Abrieb und Saft von 2 Limetten
2 Tassen reife Mango, püriert (ca. 2 mittelgroße Mangos)
360 ml Schlagsahne oder fest geschlagener Sahne (bis weiche Spitzen entstehen)
Für die Garnitur:
Frische Mango-Scheiben
Limettenabrieb
Minzblätter (optional)