Entdecken Sie die köstliche Knoblauch-Butter-Hühnchen-Pasta, ein schnelles und gesundes Abendessen, das jeden Gaumen begeistert. Mit saftigem Hähnchen, aromatischem Knoblauch und einer cremigen, buttrigen Sauce ist dieses Gericht ideal für hektische Wochentage oder besondere Anlässe. Frisch zubereitete Kirschtomaten und Baby-Spinat sorgen für Farbe und Nährstoffe. Einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für die ganze Familie!
225 g Penne-Nudeln
2 Esslöffel Olivenöl
450 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
115 g ungesalzene Butter
120 ml Hühnerbrühe
60 ml Schlagsahne
50 g geriebener Parmesan
150 g Kirschtomaten, halbiert
100 g Baby-Spinat
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)