Entdecken Sie das Rezept für Knoblauch-Butter-Parmesan-Spargel, eine köstliche Beilage, die Ihrem Menü das gewisse Etwas verleiht. Dieses einfache Gericht kombiniert frischen Spargel mit aromatischem Knoblauch und würzigem Parmesan, perfekt für jeden Anlass. Mit einer Zubereitungszeit von nur wenigen Minuten und variablen Anpassen ist es ideal für gesundheitsbewusste Genießer. Genießen Sie die Aromen der Saison und bringen Sie Farbe auf Ihren Teller!
450 g frischer Spargel, geputzt
60 g ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
Schale von 1 Zitrone
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)