Entdecke die goldenen knusprigen Polenta-Pommes, eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes frites. Dieses Rezept verwandelt einfache Polenta in ein knuspriges Geschmackserlebnis, perfekt für jede Gelegenheit – sei es als Beilage, Snack oder eleganter Buffet-Hit. Einfach zuzubereiten, glutenfrei und vegan anpassbar, bietet es viele Variationsmöglichkeiten. Lass dich inspirieren und verleihe deinen Gerichten mit diesen Pommes einen besonderen Twist!
1 Tasse grob gemahlene Polenta (Maismehl)
4 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse (optional für einen käsigen Geschmack)
Frische Kräuter (wie Rosmarin oder Thymian) zur Dekoration
Optionale Dipsaucen (wie Marinara oder Aioli)