Entdecken Sie das köstliche Rezept für Goldene Parmesan-Röstkarottenbänder, eine gesunde und schmackhafte Beilage für alle Gemüse-Liebhaber. Mit nur wenigen Zutaten verwandeln Sie diese vielseitigen Karotten in ein geschmackliches Erlebnis. Das Rösten bringt ihre natürliche Süße zur Geltung, während der frisch geriebene Parmesan und aromatische Gewürze einen umami-reichen Geschmack hinzufügen. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder als vegetarisches Highlight. Probieren Sie es aus!
4 große Karotten, geschält
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Tasse frisch geriebener Parmesan
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Abrieb von 1 Zitrone