Entdecken Sie den perfekten Sommergenuss mit unserem Grillierten Pfirsich- und Burrata-Salat! Frische Pfirsiche, die gegrillt werden, treffen auf cremigen Burrata-Käse und eine knackige Mischung aus Blattsalaten. Dieses Rezept vereint süße und herzhafte Aromen zu einem wunderschönen, nahrhaften Gericht. Genießen Sie die gesunden Zutaten und die Einfachheit der Zubereitung. Ideal als leichtes Mittagessen oder eleganter Vorspeise für Ihre Sommerfeste!
4 reife Pfirsiche, halbiert und entsteint
225 g Burrata-Käse
4 Tassen gemischte Blattsalate (Rucola, Spinat und baby Grünkohl)
60 ml Balsamico-Glasur
60 ml extra virgin Olivenöl
60 ml geröstete Pinienkerne
60 ml frische Basilikumblätter, zerrissen
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack