Lust auf ein köstliches und gesundes Sommergericht? Probieren Sie das Rezept für gegrillte Gemüse-Pesto-Fladenbrote! Diese leckeren Fladenbrote sind einfach zuzubereiten und voller Aromen. Belegt mit frisch gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Paprika und Kirschtomaten, verbinden sie sich perfekt mit aromatischem Basilikumpesto und schmelzendem Mozzarella. Ideal als Hauptgericht oder Beilage bei Grillabenden, werden sie Groß und Klein begeistern. Genießen Sie gesunde, pflanzliche Küche!
2 große Fladenbrote (kaufen oder selbstgemacht)
1 Tasse Zucchini, dünn geschnitten
1 Tasse Paprika (rot, gelb oder orange), dünn geschnitten
1 Tasse rote Zwiebel, dünn geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
½ Tasse frisches Basilikumpesto (gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter (zum Garnieren)