Entdecken Sie das Rezept für köstliche Hatch Green Chili Mac and Cheese Bites, die perfekt als Snack oder Vorspeise sind. Diese herzhaften Bissen kombinieren cremige Käsesoße mit der Würze von Hatch-Grünchilis und einer Mischung aus scharfem Cheddar und Pepper Jack Käse. Ideal für Partys oder einfach zwischendurch, sind die Bites leicht zuzubereiten und werden garantiert zum Hit bei Groß und Klein. Genießen Sie die einfache Zubereitung und die einzigartigen Aromen!
2 Tassen Ellbogen-Makkaroni
1 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Butter
1/4 Tasse Allzweckmehl
2 Tassen Vollmilch
2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Pepper Jack-Käse
1 Dose (113 g) gewürfelte Hatch-Grünchilis, abgetropft
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Semmelbrösel
1/4 Tasse geriebener Parmesan
Kochspray oder Öl zum Einfetten