Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco-Tassen mit Hatch-Grünen Chilis! Diese knusprigen Wonton-Tassen sind ideal für Partys, Fingerfood oder ein schnelles Abendessen. Füllen Sie sie mit würzigem Fleisch, schwarzen Bohnen und frischem Gemüse für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und anpassbar, sind sie ein Hit bei Familie und Freunden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie Ihre einzigartigen Taco-Tassen!
450 g Rinderhackfleisch oder Putenhackfleisch
1 Dose (425 g) Hatch-Grüne Chilis (gewürfelt)
240 g schwarze Bohnen (abgetropft und abgespült)
240 g Mais (tiefgefroren oder aus der Dose, abgetropft)
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Packung (280 g) Wonton-Wrapper
100 g geriebener Cheddar-Käse
240 g Sauerrahm (zum Servieren)
1 Avocado (in Scheiben, zur Garnitur)
Frischer Koriander (zur Garnitur)