Entdecken Sie unser Rezept für würzige Gemüse-Chili-Eier-Muffins, das sowohl für Frühstück als auch als Snack ideal ist. Diese nahrhaften Muffins vereinen Eier, frisches Gemüse und gewürze für ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Perfekt für Meal Prep, Variationen und diätetische Anpassungen! Ob mit Bohnen, Käse oder vegan, jedes Mal wird es ein Genuss. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf beim Kochen!
8 große Eier
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Paprika (rot oder grün), gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 TL Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
¼ Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Feta)
Frischer Koriander, zur Dekoration (optional)
Olivenöl