Entdecken Sie den herzhaften Cowboy-Rindfleisch- und Bohnen-Auflauf, ein beliebtes Gericht der amerikanischen Südstaatenküche. Perfekt für gesellige Runden, vereint es gewürztes Rindfleisch, Bohnen und Maisbrot in einem köstlichen Auflauf. Mit einfachen Zutaten und leichten Anpassungsmöglichkeiten für verschiedene Geschmäcker ist dieses nahrhafte Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bringt auch eine rustikale Note auf den Tisch. Ideal für Familienessen!
500 g gemalzenes Rindfleisch (vorzugsweise grasgefüttert)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (mit grünen Chilis für einen Kick)
240 g Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 EL Chilipulver
2 TL Kreuzkümmel
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Maisbrotmischung (plus die Zutaten gemäß den Anweisungen auf der Verpackung)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)