Entdecken Sie die köstlichen neapolitanischen Kuchen-Schalen, perfekt für Schokoladenliebhaber! Mit einem fluffigen Schokoladenkuchen, fruchtigem Erdbeerpüree und cremigem Vanille-Frosting sind diese kleinen Desserts ein Highlight auf jedem Tisch. Dieses einfache Rezept eignet sich für jeden Anlass und lässt sich leicht variieren. Verwenden Sie hochwertige, frische Zutaten für das beste Ergebnis und begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser verführerischen Leckerei!
1 ¾ Tassen Weizenmehl
1 Tasse Zucker
½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Vollmilch
⅓ Tasse Pflanzenöl
2 große Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse kochendes Wasser
½ Tasse Erdbeerpüree (frisch oder gefroren)
½ Tasse Vanille-Frosting (gekocht oder gekauft)
Frische Erdbeeren zum Garnieren
Schlagsahne zum Dekorieren
Schokoladenspäne zum Garnieren