Entdecken Sie das Rezept für süße goldene Honigbutter-Maisbrot-Muffins, die perfekt für das Frühstück, als Snack oder Beilage sind. Diese köstlichen Muffins kombinieren die herzhafte Note von Maismehl mit der Süße von Honig und Butter. Einfach zuzubereiten und vielseitig, können sie mit Jalapeños für einen würzigen Kick oder mit selbstgemachter Honigbutter serviert werden. Ideal für Familientreffen oder entspannte Brunches – ein wahrer Genuss für Jung und Alt!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1/4 Tasse Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse Milch
1/4 Tasse ungesalte Butter, geschmolzen
2 große Eier
1/4 Tasse Honig
1/2 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
Optional: 1/4 Tasse gehackte Jalapeños für einen würzigen Kick