Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Huhn mit Gemüse-Pfanne, das gesunde Ernährung und schmackhafte Aromen vereint. Dieses einfache Gericht vereint zartes Huhn mit buntem Gemüse in einer süß-herzhaften Marinade, inspiriert von der asiatischen Küche. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, lässt es sich leicht anpassen, um verschiedenen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Genießen Sie eine Geschmacksexplosion!
450 g Hühnerbrust, in dünne Streifen geschnitten
2 Esslöffel Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce (geringer Natriumgehalt bevorzugt)
1 Esslöffel Reisessig
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl (geteilt)
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Zuckerschoten
1 Karotte, in feine Streifen (Julienne) geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)