Entdecke das köstliche Rezept für süße und herzhafte Honig-Knoblauch geröstete Hähnchenschenkel – eine Genussexplosion für jeden Anlass. Mit einer einfachen Marinade aus Honig, Knoblauch und Gewürzen zauberst du saftige Hähnchenschenkel mit knuspriger Haut. Ideal für Familienessen oder gesellige Grillabende! Lass dich von der Kombination aus süßen und herzhaften Aromen begeistern und verwöhne deine Gäste mit einem unvergesslichen Gericht.
6 Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut
1/3 Tasse Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)