Entdecken Sie die köstlichen Süße Schärfe Honig Sriracha Hähnchenspieße, die perfekt für Grillpartys und Familienessen sind. Diese aromatischen Spieße kombinieren die Süße von Honig mit der feurigen Schärfe von Sriracha und sorgen für eine Geschmacksexplosion. In unserem Artikel finden Sie alle wichtigen Informationen zur Zubereitung, Marinade und Grilltechnik, damit Sie Ihre Gäste beeindrucken können. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dieses einfache, aber beeindruckende Gericht!
680 g Hähnchenbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
60 ml Honig
60 ml Sriracha-Sauce
30 ml Sojasauce
30 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gehackt
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Holz- oder Metallspieße
Gehackte Frühlingszwiebeln und Sesam zum Garnieren