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Hausgemachte Rezepte sind eine wunderbare Möglichkeit, um in der Küche kreativ zu sein und gleichzeitig köstliche Gerichte zu zaubern. Besonders das Käse-Genuss Knoblauch-Zupfbrot ist eine perfekte Wahl für gesellige Abende, Partys oder einfach als Snack für zwischendurch. Es vereint die Aromen von frischem Brot, herzhaftem Käse und aromatischem Knoblauch zu einem unwiderstehlichen Genuss.

Käsefreude Knoblauch-Zupfbrot

Ein köstlich käsehaltiges Knoblauch-Zupfbrot, das perfekt als Vorspeise oder Beilage ist.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Appetizer
Cuisine Italian
Servings 8

Ingredients
  

  • 1.0 loaf frisches italienisches oder französisches Brot
  • 1.0 cup geriebener Mozzarella-Käse
  • 0.5 cup geriebener Parmesan-Käse
  • 0.25 cup ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 4.0 cloves Knoblauch, gehackt
  • 2.0 tablespoons frische Petersilie, gehackt
  • 1.0 teaspoon getrockneter Oregano
  • to taste string Salz und Pfeffer
  • 0.25 teaspoon rote Pfefferflocken

Instructions
 

  • Heizen Sie Ihren Ofen auf 190°C vor.
  • Legen Sie den Laib Brot auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das Brot in 2,5 cm dicke Stücke, ohne ganz durchzuschneiden, sodass die Basis verbunden bleibt.
  • In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, die Petersilie, den Oregano, das Salz und den Pfeffer vermengen. Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie auch die roten Pfefferflocken hinzu.
  • Verwenden Sie einen Löffel oder Pinsel, um die Knoblauch-Butter-Mischung großzügig zwischen die Schnitte des Brotes zu träufeln. Achten Sie darauf, die Mischung tief in jede Scheibe zu bekommen.
  • Ziehen Sie die Scheiben vorsichtig auseinander und füllen Sie in jede zweite oder jede Scheibe, je nach Ihrem Käsegeschmack, geriebenen Mozzarella und geriebenen Parmesan-Käse. Seien Sie großzügig für das beste käsehaltige Zupferlebnis.
  • Wickeln Sie den gesamten Laib in Aluminiumfolie, wobei Sie darauf achten, dass er gut verschlossen ist, um das Brot weich und köstlich zu halten. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 15-20 Minuten backen.
  • Nach 15-20 Minuten die Folie vorsichtig abwickeln, um das köstliche Brot zu enthüllen. Geben Sie es für weitere 5-10 Minuten in den Ofen, um die Oberseite knusprig zu machen und den Käse schön zu schmelzen.
  • Aus dem Ofen nehmen und eine Minute abkühlen lassen. Warm servieren, die käsehaltigen Scheiben auseinanderziehen und genießen!

Notes

Fühlen Sie sich frei, den Käse und die Kräuter nach Ihrem Geschmack anzupassen.
Keyword Brot, käsehaltig, Knoblauch